МОСКВА: +7 (499) 500-96-76 587452

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

dip-lom

Заказать On-line

Скидки:
при заказе двух документов
скидка  -15%
при заказе трех документов
скидка  -20%

Оператор
ONLINE

Оставьте свой
номер и мы
перезвоним
Вам!

Наши контакты

Москва:

+7(499) 500-96-76

587452

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

dip-lom

Купить гос диплом, дипломы вуза москва

33Результат проведения ЕГЭ сейчас является определяющим при поступлении в высшие учебные заведения. Подавляющее большинство ВУЗов отменило вступительные экзамены, оставив их только для исключительных случаев. Имея высокий балл на едином государственном экзамене, вполне можно рассчитывать на бюджетное место в самом престижном учебном заведении. Полученные результаты ЕГЭ 2016 показали, что уровень подготовки многих абитуриентов до бюджетных мест, к сожалению, не дотягивает.

Любой экзамен – это лотерея, зависящая от множества факторов – состояния здоровья, уверенности в себе, погоды за окном и тому подобное. И как же бывает обидно, что ученик, на протяжении 10 лет показывающий отличные результаты в учебе, вдруг на итоговом испытании растерялся и не показал истинный уровень своих знаний. Поскольку поступить без результатов ЕГЭ практически нереально, а не у каждого из родителей имеется возможность оплачивать коммерческое место, то умный и талантливый ученик пойдет в местное ПТУ или и вовсе без всякого образования в грузчики или продавцы. А школьные учителя только печально разведут руками, ведь поделать с этим они ничего не могут.

Проверить результаты ЕГЭ, проведенного в 2016 году

Давайте посмотрим на контингент успешных абитуриентов. Неужели тут сплошь отличники учебы? Вовсе нет. Более того, средний уровень подготовки поступающих в высшие учебные заведения даже ниже среднего. Но как им удалось поступить на бюджет по результатам единого государственного экзамена? Ведь они априори не могли получить на нем высокий балл. Поступить на бюджет без результатов ЕГЭ в ведущие ВУЗы страны так массово тоже невозможно. Значит, есть возможность коррекции полученных результатов. Заполняйте базовую заявку с обязательным указанием следующих данных:

  • фамилии, имя, отчества;
  • года рождения;
  • года окончания общеобразовательной школы;
  • желаемого способа связи (телефон, электронная почта, скайп и т.п.).

В случае сотрудничества результаты ЕГЭ, зафиксированные в 2016 году, как по мановению волшебной палочки смогут видоизменяться до нужного уровня. И двери лучших учебных заведений приветливо распахнутся, приглашая постичь тайны знаний именно на бюджетном отделении. Набирайте номер телефона +7(499) 500 96 76 в любое время дня и ночи и делайте первый шаг навстречу мечте.

2