МОСКВА: +7 (499) 500-96-76 587452

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

dip-lom

Заказать On-line

Скидки:
при заказе двух документов
скидка  -15%
при заказе трех документов
скидка  -20%

Оператор
ONLINE

Оставьте свой
номер и мы
перезвоним
Вам!

Наши контакты

Москва:

+7(499) 500-96-76

587452

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

dip-lom

Диплом вуза, купить настоящий диплом вуза

45Покупка диплома через интернет давно уже стала обыденным явлением. И это неудивительно. Можно осуществить все операции, буквально не покидая своего дома. Сторонников такого рода покупок становится все больше. Конечно, немного смущает такой факт, как отсутствие личного контакта. Но он легко компенсируется высоким качеством общения. При заказе важно учесть такой пункт, как степени государственной защиты от подделок. Ведь это основной момент, недобросовестное отношение к которому сводит на нет все плюсы данного мероприятия. Поэтому остановимся на них подробнее.

Основные виды защиты документов от подделки – это голографические символы, микротекст с ультрафиолетовой лазерной защитой и цветовыми переходами, голографическая печать, рельефный оттиск, голограммы. Как видите, перечень достаточно велик. В Российской Федерации на государственном уровне очень заинтересованы в том, чтобы использовались только подлинные документы. Поэтому основные виды защиты документов от подделки так разнообразны и трудно воспроизводимы. Без них практически невооруженным взглядом можно распознать, оригинал перед тобой или низкопробная копия.

Виды защиты выдаваемых документов от подделки

Как видите, воспроизвести такое количество сложнейших степеней защиты от подделок в домашних условиях просто невозможно. Да и мелкая компания не в состоянии закупить такое профессиональное дорогостоящее оборудование. Это под силу только сильным профессионалам с многолетним опытом работы. Именно такие компании в состоянии обеспечить выдачу документов, отвечающих всем стандартам. В этом случае покупка диплома о высшем образовании становится очень выгодным капиталовложением. Ведь на документах в обязательном порядке будут присутствовать:

  • голограмма – наклейка, нанесенная на документ при помощи специального пресса под воздействием высоких температур;
  • лазерная ультрафиолетовая защита – специальная метка в сочетании с рельефным оттиском;
  • цветовой переход – четкие границы между цветами;
  • микротекст – надпись «Диплом», выполненная микрошрифтом высотой 0,2мм;
  • светящиеся цифры, которые видны только в направленном ультрафиолете.

Поэтому покупка настоящего диплома о высшем образовании – дело серьезное и ответственное. Доверьте его компании, имеющей огромный опыт работы и бесконечное количество положительных отзывов от благодарных клиентов. Они смогли изменить свою жизнь к лучшему, а значит, сумеете и вы. Звоните +7(499) 500 96 76 и начинайте триумфальное шествие в направлении своей мечты прямо сейчас.

15